实力沙雕

雾霾放假

哈哈哈厉害了我的哥

青殇ぅ:

#论教育厅和西工大之间不得不说的故事#
温柔攻×病娇受
“叮咚叮咚——”教育厅家的门铃在华灯初上的夜晚被急促的按响。


打开门看到的是西工大冻的发红的脸,脸上满是焦急的神色。


“怎么了,这么着急。来,先进来喝口水暖暖身子,小心感冒。”教育厅用温热的手抓住西工大冰凉的手放在掌心里哈气。


“微博上和空间里都在刷反对明天返校上课的事,微博评论区已经炸了,学生和家长们都在骂我们,怎么办啊……我,好害怕……我只是想让我的学生有个好成绩啊……”西工大一脸不安。


“没事的,只要是你想要的,我都愿意为你做,就算与全世界为敌。我们的学生们都是国家的绿萝,他们会坚强的。”教育厅一脸宠溺的看着西工大。


“真的吗,谢谢你。”西工大脸上的焦急一点点的在消失,一股莫名的感动在心中荡漾开来。抬起头鼓起勇气很快的在教育厅的脸上亲了一口。


“呵呵,真可爱。不过,这可不够。”教育厅挑起了西工大的下巴,重重的吻了上去。


“唔……恩啊…………”


by青殇ぅ

评论

热度(3)

  1. 实力沙雕沈暮安 转载了此文字
    哈哈哈厉害了我的哥